Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Прибарахлился

Приобрел набор для пудренья мозгов и вошегонки в лабазе "все для дебилов". Кисточки там мне по нраву. Целый набор для чистки радиаторов малых и великих, а тако же для промывания говновтулок перед накачкой их литотлом. Хинт: силиконовой и силановой смазкой втулочные кулера смазывать нельзя! Бронза и сталь теоретически образуют нестираемую пару, но несбалансированность крыльчатки разбивает втулку. Густая смазка демпфирует колебания, а заодно притормаживает обороты. Неко торы е индивидууумы используют литол вместо термопасты, но лучше так не делать.
Конечно, все это изврат, когда есть компрессор на восемь очков, но он заныкан в кноторе, а разбирать сложновыебанную трихомудию неохота. Хинт: никогда не используйте для продувки пылесос без выдува! Он мало того, что не сосет (используй кисточку, Люк), но еще и нагоняет статики. Имелся случай, когда пылесосом убили мамку, проц и помять. С обратной стороны, хер кер в режиме выдува сорвал лопасти крыльчатки ноута.
И никогда, никогда не используйте пылесос для чистки ноута. Валенок образуется на внутренней поверхности радиатора, бытовой пылесос тут абсолютно бесполезен. Если ты так удал, поезжай-ка в Непал прочитай в интернетах инструкцию по разборке ноута и постарайся очистить радиатор без съема системы охлаждения. Асера в этом плане рулят безоговорочно. ДНС, он же Clevo, он же Toshiba, имеет вентилятор на нижней крышке. Доберись туда, бляго конструкция проста, всего17 болтов. Неко торы е хулиты имеют такую же конструкцию.
Остаьные технические моменты распишу попозжае И так псто громоздок вышел.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments