Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сходил в тир, опробовал себя в пневматике. С упора - на руки пока что надежды мало. Правый глаз ушел в дальнозоркость, просрал три выстрела. Перекинул налево - сто процентов. Люблю калашмат за его короткую прицельную линию - с ломиком поизъебываться нужно, хотя с диоптром-стекляшкой я меньше восьмерки не давал.
Жаль, не успел попробовать АРку с коллиматором - занята была. А хотелось.
Вообще, с оптикой работать не доводилось, по известным причинам. А так хочется запульнуть чего-нибудь за километр чем-нибудь вроде родного 7.62х54R. Я и с открытыми прицельными могу, но нужен корректировщик. В родном ДОСААФе учили конкретно. А зрение - за месяц без книжек я прекрасно видел перекрестье рамы за километр с гаком. А увидел - попал. Ну, три пробных, пять зачетных, ну да.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments