Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сходил в тир, опробовал себя в пневматике. С упора - на руки пока что надежды мало. Правый глаз ушел в дальнозоркость, просрал три выстрела. Перекинул налево - сто процентов. Люблю калашмат за его короткую прицельную линию - с ломиком поизъебываться нужно, хотя с диоптром-стекляшкой я меньше восьмерки не давал.
Жаль, не успел попробовать АРку с коллиматором - занята была. А хотелось.
Вообще, с оптикой работать не доводилось, по известным причинам. А так хочется запульнуть чего-нибудь за километр чем-нибудь вроде родного 7.62х54R. Я и с открытыми прицельными могу, но нужен корректировщик. В родном ДОСААФе учили конкретно. А зрение - за месяц без книжек я прекрасно видел перекрестье рамы за километр с гаком. А увидел - попал. Ну, три пробных, пять зачетных, ну да.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments