Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Strawberry fields forever

Проехавши по меридиану почти всю Рассеянию, убедился, что нет годной природы окромя югосеверного Урала. Местами бывает годно, но все природы севернее Тюмени кучкуются вокруг рек, и сквозь прекрасный сосновый лес можно разглядеть ПИЗДЕЦ в чистом виде. Для северного биоценоза придуман даже прекрасный термин - ёрник. Это когда ты видишь растущий из земли унитазный ершик с куцыми листочками и долго думаешь, зачем здесь это выросло. Оливия, увидев полноценную березу в ТС, даже заорала: "смотри, настоящая береза!" Остальные березы там какие-то рахитичные, пруфпики есть.
Даже настоящая тайга, местами виденная, создает впечатление пугающего пиздеца. Нет, не хочу в тайгу. Бывал в уссурийской, но та вся в стиле ваби - кулюторные елки, подлеска гнусного не видно, для красоты земля покрыта папоротниками. Красиво, но городской бор тайгой можно назвать с большей уверенностью.



Ландыши цветут в полный рост, всяка зелень зеленеет (даже пришлось немного убавить зеленого, ибо какое-то утро в сосновом бору), и главное - земляники дохуя! Отошел от дороги на Студенческий - и жри. Правда, обещанного северного лета я таки привез, поэтому успел сожрать только жимолость, да и ту недоспелую. Но сожрал я ее ведро! А земляника еще не поспела, ее ловить надо, и единственное достоверно известное место, где ее дохуя - сосновая роща под станцией Муслюмово. И там мы сожрали ее всю. Рассказ о путешествии на Луговое я, пожалуй, опущу. А вот местные земляничные поляны:



Не обращайте внимания на синюю дорожку, это тень.
Хорошо, когда в городе есть такое место, вроде как Битцевский лесопарк в ниризиновой. Но скоро со строительством ГОКа всем местным теплокровным придется сменить гемоглобин на гемоцианин, а растениям чо-то думать с хлорофиллом.
А пока по берегам Майэсса на месте бывших садов раскинулись заросли облепихи:



И это хорошо.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments