Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ТруЪ родничок

Это не то позорище, в честь которого названо место и которое, прозреваю, берет начало из ближайшей канализации. Этот родничок имеет место на задах станции Водной и естественное происхождение. Все, кому надо, об этом знают. Остальные удивлены.
Тропа на водопой:







Место силы анально огорожено, дабы туда не срали. ИЧСХ, не срут! По крайней мере, испить местной водицы, не опасаясь подхватить гусиную хуйню, возможно. Я там омыл руки.



Течет речей, бежит ручей... Ну и болотина там за гаражами.


Есть еще отличный родничок на речке Чернушке, который год успешно отбивающийся от засирания силами отдыхающих. Но летних фоток у меня его нЪт, а вот зимние данного водоема могу найти, если нужно.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • А также линия

    А как у бани трубу, що дымить Умудрились гурьбой уронить То ни в сказке сказать, ни пером описать Разве что кочегара спросить В. Высоцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments