Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

In the Air

Радио "Абрам" снова в эфире. На этот раз ощущение, что толкал этот ебаный паровоз все 2000 км. Зато приспособился снимать в движении сквозь сраное окно. Хотя много и не наснимал, ибо заблаговременно принял вещества и проспал всю жуть от Пуровска аж до Сургута. А вот к запасной клаве привыкнуть не могу. Ебаные чучмеки зачем-то сперли мою засратую 720ю, а главное - аутентичную турку и кое-что полезного по мелочи. Зато помыли микроволновку. Значит, предварительно туда насрали.
В отместку нашел их "интернеты" (карточку какого-то ебучего оператора, но мегофон ее чешет). Заблокирована пином. Если не узнаю, как его снять, заряжу электролит от сети и спалю к хуям. И подпишу "от Саида с любовью".
Пока занят, подвергаюсь изучению докторами-менгеле. Посдавал кучу всякого, теперь ссу, чего там отроют. На той неделе проходить левел-босса, а это ебань страшная. Про финал-босса даже и думать не хочу. В общем, не поминайте лохом, держите за меня кулаки. Буду благодарен за любую поддержку.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments