Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Мудни нашего городка

Гыгы, приехало тель-авидение (видать, кто-то стукнул, кто бы это) снимать нашу огромную лужу, которая даже летом со спутника видна. Им тут же радостно вложили поголовно всех окрестных ночальнегов, что по ночам ссут из своих огородов на дорогу. Вчера ее удобрили парой кразов хуиты, доведя до консистенции дистиллированного говния. Теперь по ней не только пройти, но и проехать нельзя (в чем убедился несчастный владелец "Калдины", которую развернуло поперек дороги и заклинило между двух столбов). Сейчас прямо в луже стоит дырчик, который уныло качает воду в другую лужу (откуда она по законам физики непременно просочится обратно). Сосать им не пересосать.
Жыдите на хРЕН-ТВ: "Инопланетяне нассали огромную лужу в центре деревни Гадюкино. Население в панеке покидает укрытия. На месте работают компетентные уфолухи".
Вот так, а вечером собираюца грозы, и паровоза ждать под дождем как-то не очень того.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments