Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Мудни нашего городка

Гыгы, приехало тель-авидение (видать, кто-то стукнул, кто бы это) снимать нашу огромную лужу, которая даже летом со спутника видна. Им тут же радостно вложили поголовно всех окрестных ночальнегов, что по ночам ссут из своих огородов на дорогу. Вчера ее удобрили парой кразов хуиты, доведя до консистенции дистиллированного говния. Теперь по ней не только пройти, но и проехать нельзя (в чем убедился несчастный владелец "Калдины", которую развернуло поперек дороги и заклинило между двух столбов). Сейчас прямо в луже стоит дырчик, который уныло качает воду в другую лужу (откуда она по законам физики непременно просочится обратно). Сосать им не пересосать.
Жыдите на хРЕН-ТВ: "Инопланетяне нассали огромную лужу в центре деревни Гадюкино. Население в панеке покидает укрытия. На месте работают компетентные уфолухи".
Вот так, а вечером собираюца грозы, и паровоза ждать под дождем как-то не очень того.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments