Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сон разума рождает уебищ

Местный "частный сектор", который в цивилизованных местах назвали бы коттеджным поселком, а в еще более цивилизованных - таунхаусом, умеет много гитик. К примеру, пользуясь совершенно неебическими ценами на хаты в современных домах, многие хитрожопые приспособились на своих участках строить мини-кондо. На 4-6 юзеров, со своими котельными, гаражами и даже адомастерскими. Есть даже несколько типовых проектов, поражающих своей упоротостью. Их снимать не стал, опасаясь за психику. Но как вам, например, одноэтажный четырехблочник с крытым двором по азиатскому типу? Блять, это же Коулун выходит какой-то.
Особенность типовых проектов в том, что жить в них нельзя. Слишком много стекла, керамогранита и слишком мало кирпича, шлакоблока и мощности котла. Обычно на нижней палубе ноги примерзают к полу, ибо фундамент такой. Вот и стоят они памятниками жадности и хитрожопости.
Те же, кто строит по индивидуальному проекту, либо имеет доступ к веществам, либо индуцирует архитектора, а тот и сам знает толк в этом деле (вспомните замок Великого, созданный под "Старкой" пополам с вермутом). Вот что меня порадовало на этот раз:



Зачем и как ты это сделал, ебаный бобер-извращенец?! От таких вырвиглазных цветов спичечный коробок охуел, и я с огромным трудом вывел цвета, чтобы у вас не полопались шары. И это еще не самые монстры, что мне попадались. Вспомните домик-гараж на сваях, где шушпанцеры. Я привык далеко не сразу. А ведь идея забавная.
Наверное, с этим как-то связан тот факт, что за первой школой строят НЛО.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments