Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Мечеть

А вы думали, ихтутнет? Да половина контьтингента - азеры, чехи и даги. Ну и как же забыть родных татар и башкир? Впрочем, татары почему-то вахтуют, но и понятно - татарин родился, еврей зарыдал. Но еврей не попрется в глухую пердь даже ради кровных шекелей. А вот наши - таки да.
Вот мечеть. Какими потайными тропами я к ней подбирался - уму нерастяжимо. Поэтому пришлось так:



Построено не совсем по канону, скорее, напоминает времена Горного Старца, но приличный минарет тут просто сдует, и азанчи придется снабжать парашютом.



Как же грустно без оптического видоискателя на ярком свету. Навожусь по ориентирам. Пытался снять с фронтальной проекции - вышло такое, что ни вывести ни водой, ни мыльной пеной, ни керосином, а развидеть не получится.
Строго говоря, на карте это мечетью не называется, а называется "Инам" (Мусульманское религиозное общество). Вполне возможно, что решили устроить некую стилизацию с поправкой на зверский климат. Уточнять отчего-то не хочется.




Кстати, предвижу неизбежный вопрос: а в синагоге я тут не бывал? Вынужден ответить: настамнет. И похоже, я единственный ЕРЖ, забравшийся в эти края, да и тот русский.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments