Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кто бы знал, как я ненавижу все эти сборы-хуеборы, суматошную беготню, нахуямыэтовообщевзяли, упаковку, перепаковку, попытки впихнуть невпихуемое и всякое другое непотребство потанскунство. Я по натуре хикки, и вытащить мня куда-то за пределы ССК можно только мощными пиздюлями или суровой необходимостью.
Одна половина маразума имеет шило в жопе и говорит мне: Абрам, мы тут уже так накосячили, что пора бы и зашкериться от греха подальше. К тому же экспедиция - не лучший, но единственно возможный способ увидеть иные и странные края, новые зловещие говны и залезть в них по уши. Другая же, не столь шизанутая, говорит: Абрам, но ты же прекрасно знаешь, какой ожыдается БЛЯДСКИЙ ЦЫРК и какие УЕБИЩНЫЕ КЛОВАНЫ будут в нем участвовать. Поэтому ссыкотно. Особенно прискорбно знать, что в Суровом не ждет нихера хорошего, кроме ганьбы и зрады. На перемогу надеяться - я не настолько оптимист. Хотя это уж от меня слабо зависит.
А посему перейду-ка я к разборке, переборке, укладке и тщательному непроебу того, что проебу не подле жыд категорически. А это значит, что меня навьючат, что того ишака, ибо даже Средний Походный Набор некроманта-целителя весит не менее пуда. Постараюсь сделать хинт ушами, для чего придется применить чудеса дипломатии. Но ведь все равно нарекут.
Ладно, мож, еще успею вылезти в интернеты.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments