Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Улица Строителей: неожыданный финал



ЧСХ, канава эта и болотина существуют с незапамятных времен. ,то уже потом вокруг стали втыкать ужасные сараи, именуемые здесь "капиталками". Хорошо, что эти патентованные уебища постепенно заменяют на что-то менее похожее, чем собачья будка. На Пантелеевой вон, устав подпирать стены бревнами и замазывать щели составом из говна и палок, бросили это дело. Сейчас оно уже развалилось, но убирать этот бедлам никто не спешит.
Интересно еще и то, что болотная жижа стекает по трубе сомнительной проходимости в Окуневое. Но ведь Окуневое - самая высокая точка в округе (22 м)! Как такое бывает? Ну ладно, через речку Талую говно утекает в Пепяку, но почему такое ощущение, что говно течет по канавам снизу вверх? И вот так здесь устроено вообще все..
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments