Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера сидели со старожилами (не путать с аборигенами!), травили прохладные былины. Узнал столько нового, что незамедлительно охуел.
Походу, до исторического материализма ТС был натуральной северной Венецией. Тут скорее плавали, чем ездили. К примеру, Набережная была действительно набережной, текло вдоль нее что-то такое. Кстати, Набережных оказалось аж джве, причем в разных концах. Но называются они одинаково. Ну что говорить, если улицы тут раздваяйца, пересекают сами себя и в разных кварталах могут иметь разные названия. Например, Тарасова, Губкина и 50 лет Ебало - это одна и та же улица.
А на Первой речке действительно была Первая речка. По ней плавали на лодке от порта до морвокзала, который находился за площадью Блядского Цырка. Кстати, следы ее русла заметны и посейчас, где-то был пруфпик.
С водоема №1 можно было запросто доплыть на плоту до Ебилейной, которая сейчас чуть ли не в центре и застроена всякими ненужными торговыми центрами. Где-там плыть - вот хоть ебанись, понять не могу. Там километра джва, и основную часть занимают коттеджные поселки.
А потом газовики решили, что не барское это дело - на гандонах плавать, да и засыпали все песочком к хуям. Откуда они его столько взяли - неебу даже в душе, тут его настолько дохуя, что даже Малая Сахара организовалась. Видать, земснарядом с речки черпали. Представляю, какой пиздец и срач тогда творился.
Так что богата и жмячна история места сего. Жаль, никакого Нестора в окрестностях не обнаружено. А я чо, я так. Залажу в говны и достаю оттуда лулзы.
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments