Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Политрук лжет!

Вот типичный для здешних мест дорожный указатель. Служит для дезинформации набигающих фошшысских орд и удивления приезжих. Я  вот удивился, и меня тут же пропалил вон тот абориген, что движеца слева.



Следуя указаниям этого знака, можно попасть прямиком к Сотоне: стрелочка "объездная дорога" указывает на завод по сжиганию мусоров. Да и к остальным направлениям следует относиться с разумной осторожностью. Во всяком случае, сотни мата, заплывы по говнищу, прыжки через заборы и прочий экстрим гарантированы.
По традиции, знак воткнут максимально наобум (видимо, лишний остался), ибо нахрен он тут такой - непонятно. ИЧСХ, на обратной стороне его нарисовано абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ. Кто-то явно знал что-то лишнее об изотропии вселенной. Во всяком случае, местные передвижения лучше планировать по спутнику.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments