Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Специально прошелся по местным очагам цивилизации. Кое-что (Кривой дом, например), удалось запечатлеть, но фрагментами, ибо дом - кривой. В новом раене ловил стремака, поскольку там повсюду камеры наблюдения, все анально огорожено, и только опыт геопроктолога не дал мне упереться в запертые ворота (там обожают запирать все подряд, было бы от кого).  Строение с башенкой, как я и подозревал, оказалось мечетью (тоже анально огороженной, снимал поверх решеток и заборов). Видел интересное, чуть ли не круглосуточный гоймозин, совмещенный с детским клюбом (работаем до последнего клиента!).
Жаль, что спичечный коробок по неизвестному мне алгоритму выдает чудовищные геометрические искажения, а при съемке противусолонь показывает Сотону. В который раз подосадовал, что пан дыректор наложил мохнатую лапу на беззеркальный "Олимпус", который ему все равно нахер не нужен. Теперь для обработки говнофотачек придется задействовать все скиллы Фотожабы и собственную хитрожопость. А это занимает уйму времени, которое лучше бы потратить на сопроводительный текст. Да, я пейшу тексты, а говнография там служит иллюстрациями. А никак не наоборот.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments