Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Я мог бы много рассказать тебе о Севере, но ты об этом лучше даже не проси

В каждом городе существуют ебеня. Иногда ебенями является сам город, но такой пиздец мы не расссматриваем, хотя и стоило бы на примере той же Розы. В Суровом ебеня начинаются прямо от исторического центра и достигают максимума где-то через километр. Кто был на ЧГРЭСе, тот знает, КАКИЕ это ебеня.
В не менее суровом ТС центр со смещенным, пардон за каламбур, центром тяжести, поэтому он фактически располагается на границе ебеней. Здесь они наываются "Шанхайчик" в память о почившем в бозе рыбзаводе. Кроме того, Шанхайчик - единственные ебеня, имеющие собственный аэропорт. Даже Шагол не настолько суров.
Как и всякие уважающие себя преди, Шанхайчик самодостаточен. В нем можно обитать, годами не выходя в город. Ну разве что с такой жизни свезут на "Белочку". Тамошние жители в основном заняты созданием шайтан-мобилей, работой в аэропорту и экстремальными способами убить сибя апстену. Даже Набережная Бесконечности в этом месте обрывается, какбэ спрашивая себя: "а за каким хуем мне тут надо?
Вот и я решил немного обойти по кругу Столь занимательное место. Границу его отмечает норкоманское сооружение, на заднем дворе которого базируются шушпанцеры. Как ни странно, торгуют там какбэ японской электроникой и бытовой химией (подозреваю клей момент). Продавщицы из "Юбилейного", курящие на заднем крылечке, подозрительно ржут, глядя на сей билдинг.





При входе повеяло каким-то чуриловым. Что и неудивительно: Шанхайчик очень похож на Чуриловку, разве что говны пожиже.





Ублатнительное строительство как оно есть. Взять сарай и построить вокруг него илитные жилплощади. Коммуникации же подключаются к сарайным, отчего происходит бурление говн. Место для бурления анально огорожено рядом с тротуарчиком. Местами туда подкатывают машины с жыдким вакуумом и разуплотняют.
Еб твою мать! И тут они! Заполонили мир!



Тысячи их!



Зато не надо, как у нас, переться через ебаную тундру за солью и спичками.
Вот еще пример адова разуплотнения. Думаете, это жилой дом? Хуй вы угадали!



Строилось ЭТО как жилой дом, а в итоге оказалось битком набито разного калибра модными бутиками, которые не прошли фейс-контроль на Черкизоне. Какой только хуиты там нет! Список внушителен, даже Монетка присутствует. А Монетка, товарищи, подобна пердячему газу, который заполняет все отведенное ему пространство. Ходишь среди палет, будто в игре "Пакман". Вывеска "Ригла" - это аптека. Говорят, московская. Судя по ебанутому названию - челябинская. А впрочем, хуй их там, в ниризиновой знает. Могли и риглой назвать, ради лулзов.
Дальше сараи, сараи, ебаные сараи, тысячи их, поэтому вглубь раена я не пошел. Есть много менее рискованных способов увидеть сарай.
А вот и улица Труда в перспективе.



По заведенной традиции, на улице Труда собственно трудом и не пахнет. Где-то в конце - транспортная компания КИТ, которую правильнее назвать ЕРЖ. Еще там парочка автомастерских, образующих гигантскую свалку ненужного дрэка. Я как-то посмотрел на эту свалку, впечатлился, сказал "Ну охуеть теперь" и пошел обратно.
Традицией мавзолеев и замков силен этот город. Каждый уважающий себя газовщик обязан построить и то, и другое, причем в одном флаконе. Откуда эту привычку перенял Великий - я не знаю, зато теперь он является единственным в Суровом обладателем крепости-монастыря. Женского. А это, видимо, просто замок.



Поскольку дальше Труда раздваяйца, и по обоим яйцам можно забрести в жуткую вукоебину, решил свернуть направо, на улицу Авиаторов. Примечательна она тем, что перпендикулярна самой себе. Соответственно, у нее есть фюзеляж и джва крыла. Пойдем по крыльям.



Под крылом самолета о чем-то поет, но думать о том не моги! Подходим ближе. Здесь автостанция и конечная точка маршрута местных автобусов. Двух. Автобус на станцию идет где-то из центра, но поскольку его расписание совпадает с расписанием паровозов чуть менее, чем никак, опасайся его, юзернейм!



Заглянем на собственно Авиаторов. Йопт, сколько же их здесь! Ты авиаторов видишь? Я тоже нет. А они - ЕСТЬ!



Конечная точка маршрута - аэровокзал. Здесь можно взлететь, можно не взлететь, а можно и вообще улететь. Церквушка недаром стоит в начале взлетки. Интересно, что на карте она никак не обозначена, зато рядом, где фура, находится организация с намекающим названием Ассоцияция "Ямал - потомкам" низабудемнипрастим.



Можно было бы и дальше пошарить по окрестностям, но полимеры все находились в противоположных направлениях, а ноги твердо заявили: "Нет, Молотов!" Поэтому развернулся и пошел на выход по Ленин-Штрассе. В качестве коды вывешу прошлогодний фонтан перед одменструацией, под кодовым названием "Писающая девочка" "Проссали все полимеры". Сейчас-то там фанерка с грозной надписью: "НЕ ПРЫГАТЬ! ВОДЫ В ФОНТАНЕ НЕТ!"
Наверное, после Дня десантника нальют.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments