Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
Хинт. Если вы хотите впарить задроченный, но еще не протертый до дыр чорный корпус, обильно смажьте его силиконовой смазкой ПМС. Не пренебрегая и пластиковыми частями. Причем смазку желательно втирать, а не проство развозить сопли по столу. В результате какое-то время кузов будет сочне, жмячне и прельстивей, аки котовы йайтсы. Но при этом необходимо соблюдать методы контрацепции: сильно пальцами не мацать и учитывать, что все это будет ОЧЕНЬ скользким. Месяца через джва всю блестючесть засерет мух и пыл, но кого это ебет. Способ неоднократно проверен.
С белыми кузовами такой фокус не пройдет. Цвет их пластиковых частей, называемый computer ivory, со временем становится просто ivory, а далее превращается в shit ivory. Можно очень нежно протереть его ацетоном или другим растворителем для пластика АВС, но при этом есть риск оставить разводы. Жыдкость для снятия этикеток Defender тоже работает, но оставляет после себя полный пиздец.
Ну а если сраныдраныехудые, то остается покраска. Но тут столько всяких тонкостей, что спрашивать лучше тех, кто профессионально работает с аэрографом. Нужно еще учесть следующие нюансы: белая краска все равно будет подсвечивать; матовый чорный создает ОЧЕНЬ необычный эффект "карбона"; старая краска иногда ухитряется непостижимым образом взаимодействовать с ПФ-115, подобно нитре. Поэтому драить всю железку надо до упора. Пластик нужно красить ОЧЕНЬ тонкими слоями, с непременной полной сушкой между ними.
Но лучше не извращаться и спихивать всякий дрек еще до того, как он утратит товарный вид.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments