Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Shores of Hell

Идея сходить на бережок в это, прямо скажем, неоднозначное время года возникла не на пустом месте. Людям хотелось посмотреть на ледоход. Я-то, конечно знаю, что Пепяка - река равнинная, берет начало из каких-то сраных болот, и ледохода на ней быть в принципе не можыд. Это ж не Иртыш какой-нибудь. Поэтому лед на ней не сходит с ума тихо и спокойно превращается в говно до самого августа. Видимо, за него берется смело какой-то Олег.
У меня же были свои причины посетить весеннй пляж. Как я уже говорил, я увлекаюсь геопроктологией, и мне хотелось посмотреть, что осталось от места кулюторного отдыха после проведения на нем дня Оленевода с сопутстствующей борьбой нанайских мальчиков. Надо сказать, что ожыданея оправдались на все сто.
Вот улица Русская, ведющая к бляжу мимо порта, что уже должно навести на определенные мысли:




Пройдя ее, мы упираемся в рощицу, что должно радовать("Смотри, стоит зеленый лес/Покрытый солнца светом!"), ибо зелени в этиих краях негусто. Однако при ближайшем рассмотрении рощица оказывается местом общения горожан, причем весьма тесного, если судить по количеству мегалитических сооружений, видимо, служивших мангалами древним язычникам. А также шин от вездеходной техники в качестве топлива для обрядов сожжения погибших в боях с мамонтами ямалоненцев.




Сквозь рощицу лучше не ходить, если не хочешь свернуть себе что-либо, а пройти налево, на собственно улицу Русскую, гордо называемую местными "Арбатом". Ну что ж, какая страна, такие и Арбаты.




Поэтому мы свернем с тропы и выйдем к вожделенному пляжу. На пляже благостно насрано!
Посмотришь направо - еб твою мать!




Посмотришь налево - ебать мой хуй!



А прямо посмотришь - великая сибирская река Пепяка, а за нею - темный лес, где злой чененец ползет на берег, точит свой... Ну или что там у него есть. Но не доползет, потому что единственный для него способ преодолеть эти льды - барахтаяст в промойне с криком ПАМАГИТЕБЛЯТЬ!




У берега плавают водоплаваюшие льдины... Ну, скажем так - В ОСНОВНОМ льдины.



А вдалеке острова, где нерестятся Бокланы. Вроде бы не должны, но я Настаиваю - ведь это местные Бокланы. Нельзя же забывать, что Новая Земля - и есть те самые "не за горами".




Кстати, мелкая рябь на воде - это не шумы, это гнусный дождик, как же без него-то.
На пляжу стоит вышка спасателей - как в лучвших домах лондонов. На случай, если кто попытается утонуть, решив докопаться до Индийского океана и омыть в нем свои унты. В прошлом году ее, кстати, погнули - то ли нанайские мальчики, то ли просто играли в игру "погни вышку".




Где-то за кустиками - логово спасателей-малибу, где они обреченно надеются на лулзы. Пугать их не стал, а то бы они забрались на ту вышку - пришлось бы ее спиливать, добром бы не слезли. И так прошлый год напугал шашлычников, они аж МЧС вызвали, но я прикинулся эльфом.
Результаты благоустройства бляжа. Замечено: что бы чиновники не взялись блягоустраивать, все превращается в говно. Наверное, там работают одни Олеги, хотя сами себя они считают Мидасами - у них-то говно превращается в деньги, причем независимо от.




А это специальная площадка для кулюторной парковки тех граждан, что НЕ приезжают на огромных жыпах с вездеходными колесами и не устраивают на пляже драгрейсинг. Но они все равно приезжают на ОГРОМНЫХ жыпах с колхозной резиной, лифтами и шноркелем, благополучно перебираются на тот берег и устраивают драгрейсинг. Однажды я видел, как проливчик переплывала "шнива". Жалкое, ничтожное зрелище.




С другой стороны площадки была еще рощица, но блягоустроители превратили ее вот в это:



Поневоле подосадовав, спустился на берег и поснимал еще плавающих говен.





И тут внезапно ебучий дождь утих, местами выглянуло солнышко, и даже Газонов пролив стал прельстив и светел.



Хотя и ненадолго.
А потом я взглянул на пляж и охуел. Даже не так: бил себя кулаком левой руки по ладони правой руки, кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался. Это ж надо ж за каких-то семь месяцев, четыре из которых стоял дубак за сороковник, ТАК обосрать всю малину!




Где вечнозеленый кедр и береза Что за мудовые склады говнища, прикрытые брезентом, что за ебаные кучи щебня, что за, блять, помойные зиккураты! КАКАОГО ХУЯ ОНИ ТУТ ЕБАНЫЙ СТАЛКЕР УСТРОИЛИ?
Вокруг этой тундры хоть жопой ешь, так нет же, надо забраться в единственное приличное место, засрать его полностью и построить ниибаццо илитное жилье с видом на помойку! НЕНАВИЖУ.
И даже будку водозабора своротили. Нанайские мальчики поразвлеклись? Да и сам вид мимрораена "Геолух" наводит тревожные мысли если не о ясности рассудка построивших его, то хотя бы в трезвости их ума. Всю жуть я снимать не стал, ограничился тем, что с берега видно.






Отвернувшись от этого безарбузия, поснимал еще природ.



Запечатлев всю суть в одном кадре...



...и обозрев пустынный пляж...



...Онегин вышел на бульвар.



Где был облит говном толпою мотогопников. Культурно обозвав их пидарасами, мой лирический герой, размышляя о судьбах мира, вышел под дождь.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments