Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Почувствуй себя ИДОЙ

...На третий день Зоркий Сокол вдруг заметил, что у камеры нет одной стены его винт работает в режиме PIO4. Я-то грешил на Тормоз Касперского, а про этот стародавний глюк и забыл. Глюк был немедля зверски поборот, но осадочек остался. Это кто ж поднасрал мне за баню в дрова? Обычно таким грешат всякие говнописалки типа Норы и эмуляторы вроде Алкоголя, но в хозяйстве используются совершенно другие вещи. И тут до меня дошло, что я по ошибке натравил Викторию для форточек на системный диск и долго охуевал с этого процесса. Обычно-то я не дрочу и ковыряю винты со флэшки, зачем, зачем я это сделал, ебаный я бобер-извращенец?

Subscribe

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • А также линия

    А как у бани трубу, що дымить Умудрились гурьбой уронить То ни в сказке сказать, ни пером описать Разве что кочегара спросить В. Высоцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments