Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Окружающие потихоньку даются ебу. И есть от чего. Как мне было сказано, "еще неделю смотреть на ЭТО - да я пизданусь!" Конец мая, а с неба валится какая-то шняга, превращаясь в субстанцию изо льда, воды и говна, цвета соответствующего оригинальному, и глубиною по хуй. И эта поебень визде! ВИЗДЕ, КАРЛ! И круглосуточно, ибо солнце не заходит, хотя и не светит - видимо, тоже конствует на все это смотреть. Вторую неделю сижу на транках, ибо взгляд за окно лишает воли к сопротивлению, а уж наружу выходить - это надо быть похуистом 80-го уровня!
Недаром все, кто имеет возможность, уебывают во всякие благодатные края до конца лета. В лабазах только и слышны переговоры: "Ты с какого? С пятого? Ууу, а мне еще до одиннадцатого торчать". И только истинно суровым экстремалам на все насрать. Они и так уже ебнутые.


КДПВ (картинка для повешенья) прилагается:



И это я еще не вышел за ворота еще оптимистический взгляд на вещи!
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments