Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В воскресенье в порядке "правильного неделания" совершили поступок, который вне рамок "правильного неделания" можно смело назвать идиотским. А именно: сходили на городской пляж в пору цветения сакуры. Вообще-то я люблю весенний пляж. Снега там уже нету, а быдла еще нету. Впрочем, обнаружили пару спасателей, уныло сидящих на ступеньках своего курятника и терпеливо дожидавшихся желающих сыграть в Чапая. Причем, кажется, невозбранно достигли жыдлаемого, ибо после нас на бляж ворвалась банда мацацыклиздов, которых и байкерами назвать-то стыдно.
Есть у меня еще с осени кортинке с ажиотажем, который наступает среди здесь в теплое время. Но нет настроения выкладывать.
Тем не менее, и на пустынном бляже можно обрести внезапные лулзы в иде, допустим, саббаки малого ледокольного флота. О ней я как-то пейсал. А в целом же - радующее глаз уныние умиротворение, жыдвописные льдины, мерзкий дождик и зад ворки отмороженного на всю голову микрораена "Геолух". Было рассово познавательно. Запечатлел столько, что не знаю, чего кидать в обработку. Оттого нравственно употеваю. Впрочем, вот вам КДПВ:


Весенний пляж в разгар нереста моржей


Нельзя ведь просто взять и настроить фильтра в Фотожабе, а дефолтные значения взрывают моск. Видимо, предназначены для восприятия жыдорептилоидами с планеты Неберу.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments