Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Обратная сторона города

Прямо за дамбой, где проходит Бульвар Бесконечности, находится историческая часть тауна. Судя по высоте дамбы, раньше град сей звался Кипеж Китеж. В этой части, допустим, есть улица Набережная, идущая строго перпендикулярно реке, и улица Водников, где ранее, вероятно, обитали водолазы. Я как-то проходил там мимо камазно-лыжной станции, но углубляцо не стал, памятуя, что даже на гуглоглобусе этот раен помечен как Совецкий. А от таких мест лучше находиться где-нибудь в Австралии. А тут случайно занесло, и совершенно зря. Похоже, что все сараи там отстроены местными абрыганами из шлакоблоков, ими же и отложенных. Во всяком случае, душняк там ОЧЕНЬ символизирует. Вот, так сказать, парадная сторона улицы Водников, где, по легенде, родился Ктулху.



Нет, горизонт не завален, это на самом деле так выглядит.
Памятуя о любимой пословице местных "Нельзя просто взять и пройти с Молодежной на Юбилейную", нашел лазейку, где говны помельче, и проник сквозь нее.


...И был немало потрясен открывшимися видами. И ведь это южная сторона! Такое ощущение, что сюда годами срали со всех окрестных гаражей, и снег во взаимодействии с химикалием превратился в элемент говний. Который, как известно, в огне не горит, в воде - всплывает.



Переход ввиду своей ветхости используется, очевидно, карлсонами. Для ползецов оборудована удобная эстакада. Успешно преодолевшим полосу препятствий радостно улыбнется из огромной будки соответствующих размеров саббака. Смысла заборчика вдоль трубопровода, честно говоря, не понял. Видимо, для прыгунов с препятствиями, которые умеют отталкиваться от воздуха.



По мере углубления попадаются разного (в основном непонятного) назначения сарай. Хотя вот тот дальний, как я понял, конюшня автомастерская для тех героев, что рискнули заплыть со стороны Набережной. Я бы не решился.



В конце дорожки виднелось всякое непонятное сооружение, водокачка и, возможно, выход к цивилизации, но тут...



Небеса внезапно потемнели, солнце скрылося за ели, время срать - а мы не ели... Короче, пронесся внезапный стремак, и откуда-то послышался зловещий хохот омской птицы. Я подорвался и рысью погреб от такого бесчинства подальше.



Ффух, наконец-то выбрался! Люди! Живые люди" И лица! Лица!


Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments