Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А вот и ZOGадочный обьект, не обозначенный на картах, но ясно видимый со спутника. Сверху весьма напоминает субмарину жыдорептилоидов из "UFO: Terror from the Deep".



Назначение его тоже не совсем понятно: то ли децкий сад для всего населения здешней локации (независимо от пола и возраста), то ли санаторий-улыбка" (название "Белочка" какбэ намекает нам). В последнем случает понятно, зачем его запихнули в глухую пердь.
Архитектура тем не менее Доставляет. Традиции сурового челябинского конструктивизма сочетаются здесь с истинно омским духом. Поневоле озираешься, а не смотрит ли откуда овсом пчиц. А она может, есть откуда.
В общем, сооружение знатное, если бы вокруг него не было всяких улиц Водных и Набережных (когда-то эта часть света была полностью покрыта водой, отсюда и странности в топонимике). А улица Вводная - это ууу! Есть где-то кадры оттуда, но пока не решаюсь пугать ими норот.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments