Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

У местных абрыганов есть довольно странные поверья. Нет, я не про то, что если в лунную ночь окунуть в прорубь хуй, то он будет стоять всю дорогу, если избегать резких ударов. Не будет - вода в реке +3 даже при дубачке в сороковник.
Но вот что-то, напоминающее очереди адептов уринотерапии у локации "Родничок", откуда якобы бежыд целебная радоновая водичка (а вот в это верится легко), здесь имеется. Зимой и летом, выбрав наиболее темное (или являющееся таковым) время суток, аборигены с ведрами и канистрами собираются у водоема №1, именуемого также "Окуневый". По легенде, вода из этого водоема глухих заставляет ходить, слепых говорить, а у шибко умных рассасывается моск.
Разгадка же, как и водится, одна. Чуть поодаль, на другом конце водоема, находятся местный завод по сжиганию мусоров, очистные сооружения и городская свалка. Несомненно, зародившиеся в биореакторах разумные сущности благосклонны к человекам и несут им лучи счастья и добра FTGJ. Когда-нибудь они положат начало новой расе рептилоидов, среди которых количество долбоебов будет стремиться к нулю.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment