Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

У местных абрыганов есть довольно странные поверья. Нет, я не про то, что если в лунную ночь окунуть в прорубь хуй, то он будет стоять всю дорогу, если избегать резких ударов. Не будет - вода в реке +3 даже при дубачке в сороковник.
Но вот что-то, напоминающее очереди адептов уринотерапии у локации "Родничок", откуда якобы бежыд целебная радоновая водичка (а вот в это верится легко), здесь имеется. Зимой и летом, выбрав наиболее темное (или являющееся таковым) время суток, аборигены с ведрами и канистрами собираются у водоема №1, именуемого также "Окуневый". По легенде, вода из этого водоема глухих заставляет ходить, слепых говорить, а у шибко умных рассасывается моск.
Разгадка же, как и водится, одна. Чуть поодаль, на другом конце водоема, находятся местный завод по сжиганию мусоров, очистные сооружения и городская свалка. Несомненно, зародившиеся в биореакторах разумные сущности благосклонны к человекам и несут им лучи счастья и добра FTGJ. Когда-нибудь они положат начало новой расе рептилоидов, среди которых количество долбоебов будет стремиться к нулю.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment