Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Следуя нехоженными тропами с целью локализовать некий ебанутый объект, информация о расположении которого была получена со спутника, ВНЕЗАПНО обнаружил замечательную баптистскую (как мне сказали) церковь.


Церковь


Всесторонне запечатлеть не вышло, ибо вокруг страшные ебеня - какие-то сомнительные постройки, стоянки, гаражи, трубы и неизбежное количество говнища. Укатиться в какую-нибудь сраную канаву не хотелось отнюдь.
Впрочем, эта привычка баптистов, да и других протестантов - забираться в несусветную глушь - мне знакома давно. И происходит она из тех гонений, что устраивали представителям неортодоксальных религий совковые власти, подозревая в них агентов влияния госдепа. ИЧСХ, в случае со Свидетелями, кажись, не ошибались. Это вайшнавам повезло - они проникли в этастранию уже на исходе совка и тут же занялись разным гешефтом.
Поэтому баптисты, католики, адвентисты, пятидесятники старались зашкериться как можно дальше и незаметнее. Пятидесятники вообще песпалевно расположились на Ленинской плановке, о чем я узнал совершено случайно. Баптисты же стратежно забазировались в Полетаево, благо, рядом водоем. Зрелище окунаемого в воды озера в начале марта чуть не заставило сойти с рельс электричку, так все содрогнулись.
А вот староверов и прочих нагайбаков старались не трогать. Они и сами могли тронуть. Да так тронуть, что жопа отвалится и в ужосе сыбеца. По этой же причине мусульман тоже старались не подъебывать. Их много, и они резкие, как удар серпом по йайтсам.
А до объекта я все-таки добрался. Впечатления перевариваю до сих пор. Это ж ептыть что, не знаю, как и назвать.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments