Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Извините, что обращаюсь, господа, но вот какой вопрос возник. Не так чтобы ВНЕЗАПНО возник, просто как-то очень КОНКРЕТНО смотрит.
Известно мне, что среди вас есть опытные вольные стрелки, сиречь фрилансеры. Тыкать в кнопки и читать я умею и сам, но еще имею привычку спрашивать перед этим у опытных людей, где ведро компрессии и как менять общий провод каким именно кунфу нужно владеть для этих целей, где подводные камни и в чем, собственно, состоит наебалово. В том, что кидняк существует, даже и не сомневаюсь, отчего и спрашиваю: какие щиты и оружие необходимо иметь, чтобы не лохануться? Где существуют полимеры и где их легче всего просрать? В общем, с чего начать зеленому нубу, даже имеющему некоторый опыт несения хуиты в массы за деньги?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments