Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Прохладная былина, или Shit goes downhill

Жизнь в условиях Ебаного Нигде накладывает свой отпечаток на духовные потребности аборигенов (ну не в филармонию же им ходить, в самом деле). Самым шиком является под воздействием смелой воды устроить такое, отчего потом будут долго спрашивать: "ну зачем, и, главное, КАК ты это сделал, ебаный бобер-извращенец?" В ассортименте: двоеборье (ловля медведа на живца с последующим бегом на дальнюю дистанцию), технические виды спорта (катание на снегоходах по асфальту и на лисапетах по говну нечеловеческих глубин), сборка-разборка грузовика на скорость, а также создание из говна и палок жутких шушпанцеров.
Вот и энтузиасты последнего рода собрались как-то в гараже и решили построить снегоход, да не простой, а с блэкджеком и шлюхами. Очевидцы говорят, что изделие получилось размером с "Беларусь", имело джве гусеницы, одну лыжу (из титановой совковой лопаты), белый цвет и грохотало, как истребитель на взлете. Снега и льды в ужосе разбигались перед этим чудовищем, мешая, таким образом, выполнить основное его предназначение. То есть снега и льды оно превозмогало, но догнать не могло, ибо не имело бортовых фрикционов, а лопата вместо лыжи почему-то хуево рулит.
Ну а раз так, опробовать изделие решено было на обьекте, который точно никуда не убежит. Место это в народе обзывалось "пиком Дарвина" (и так скажу - с недобрым умыслом). Оно представляло собой колоссальную горку, отсыпанную упоротыми бульдозеристами для очередного маниловского прожекта - курорта на берегу "водоема №1". Вот эта местная достопримечательность:



Не учли одного: что скат горки упирается аккурат в Обьездную дорогу. Поэтому для безопасности в конце склона поставили забор из двух немалого сечения труб. Кто поумнее - успевал от греха подальше принять в сторону. Но наши герои легких путей не искали! Подтащили на танковозе до горки. Двиглом, пихлом и пердячим паром вгромоздили адскую самоходку на гребень со стороны леса (чтоб не спалиться, там до сих пор колея). Счастливый пилот керогаза, винтом заглотив бутыль "Поджигателя", местного жуткого пойла октановым числом 100, помахал дружкам и, завывая хулительную частушку "Наш паровоз летит, колеса гнутые, а нам все похую, мы ебанутые!", дал по газам. С бешеным ревом шайтан-самокат рванул вниз по склону, да так, будто в жопе его стоял РД-180. Только завязки от каски-ушанки мелькнули.
Точно по графику, через 2.5 секунды, произошло столкновение небесного тела с известным объектом. Ебнуло так, что снегоход в виде запчастей просочился между двух труб, а его пилот-испытатель взмыл в воздух и пошел, дымясь, со снижением в сторону гаражей. На трубах слега поцарапалась краска. Летящий на фоне закатного неба пилот стал причиной легенды об НЛО, а Спилберга вдохновил снять нетленку E.T.
Наутро поисковая команда настигла отважного летчика в придорожном болотце, где он спал, нежно обняв полуось от чего-то могучего. Будучи стимулирован пиздюлями, отвечал: "кто вы такие, что вам здесь надо, я вас не знаю, идите вы нахуй". Судьба шайтан-снегохода тоже сложилась удачно. Гусеничная тележка в основном прошла под нижней трубой, а вместо разъебанного в хлам кокпита с движком присобачили что-то еще, и я это видел, теперь и не чаю развидеть.
Зато рулевая лопата спаслась. Ибо титаниевая. В следующий раз хотят анобтаниевую замастрячить, только вот на Пандору слетают.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments