Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кажется, не только я охуел от здешней тупизны. Ну, или отупел от здешней хуйни, что изофаллически. У многих среди здесь появляются воображаемые друзья, воображаемые дети и, что самое опасное - воображаемые деньги, которые пытаются вложить в бредовые мероприятия. Весь пионерлагерь общего режима заполнен последствиями этих начинаний чуть более, чем сам Суровый. Полупустые супермаркеты, развалины недостроенных бизнес-центров, активная суета по впариванию друг другу никчемных развалюх, которые со времени постройки в 1936м успели стать подземными сооружениями. Все это - результат попыток слезть с нефтяной иглы, а также родовых травм местной песочницы. Реквестируется десант карательной психиатрии.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments