Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

У хуйэвэевской звонилки есть один прикол - при запуске жопера открывает настройки адблока quantum satis, в результате чего закономерно выпадает в осадок. Да и хуй с ним, с адблоком, все равно гвоздь не от той стены.
Зато есть такой момент: все, что хуйэвэй делает под своей маркой, значительно удобней и стабильней, чем тот дрэк, который производят из него всякие говномахеры. Был, к примеру, такой говнофон "Азер", дико глючил, саморазбирался по сто раз на дню, изначально работал под ведроидом 1.3 (!!!)  и зачем-то имел на борту совершенно ненужную кнопку размером с ахуй. ypqYuri PQ примерно в то же время поимел оригинальный аппарат безо всякой такой хуйни, чему был рад неимоверно.
Пэтому, завидя очередной Неимеющийаналогов Русский Говнофон с батарейкой от камаза на древнем медиатеке, я дико ржу и тыкаю пальцем. Ибо нехуй!
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments