Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

У хуйэвэевской звонилки есть один прикол - при запуске жопера открывает настройки адблока quantum satis, в результате чего закономерно выпадает в осадок. Да и хуй с ним, с адблоком, все равно гвоздь не от той стены.
Зато есть такой момент: все, что хуйэвэй делает под своей маркой, значительно удобней и стабильней, чем тот дрэк, который производят из него всякие говномахеры. Был, к примеру, такой говнофон "Азер", дико глючил, саморазбирался по сто раз на дню, изначально работал под ведроидом 1.3 (!!!)  и зачем-то имел на борту совершенно ненужную кнопку размером с ахуй. ypqYuri PQ примерно в то же время поимел оригинальный аппарат безо всякой такой хуйни, чему был рад неимоверно.
Пэтому, завидя очередной Неимеющийаналогов Русский Говнофон с батарейкой от камаза на древнем медиатеке, я дико ржу и тыкаю пальцем. Ибо нехуй!
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments