Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В нашем заповеднике воблинов ходила легенда, что при появлении Шэфа следовало залезть в электровоз надеть каску, дабы избежать лучей негодования. Легенду эту запустили мы же, ради лулзов. Но каска действительно помогала! Заклинание ПРОКОПЬЕВСК (про омск тогда никто не знал) и джва крепления под всякую хуйню отпугивали нашего вампира со стопроцентной эффективностью, давая свыше 9000 к шизоустойчивости. Правда, от контрзаклинания "Рубчатый Ботинок" не спасало, но на этот случай у нас имелась Она.
В комплексе же рабочие места, увешанные амулетами и предметами силы, хорошо работали и против настоящих ебанатов, которых Шэф набирал ради анальных послаблений. Внимание психов отвлекалось на конторский сортир, где хранились Секретные Материалы. А если кто из них желал проверить экранирование от психотронных излучений, тому показывали медитативный стул и 100500 томов Шримад-Бхагаватам. Вопросы отпадали.
Окончательно же проблему барабашек решила команда экзорцистов под начальством Быкова 2М. Овладевающие сущности не вынесли столь мощной конкуренции и отправились курить бамбук. Но артефакт на всякий случай решили приберечь. А то война, а мы без каски.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments