Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В позате выходные по случаю ВНЕЗАПНО случившейся погоды, совершили марш-бросок по обосримой территории. Наблюдали говна. Говен много! Не так много, как в Суровом, но значительно глубжей и главное - не обходимей. Шаг вправо-шаг влево за пределы асфальта считаются попыткой утопления. Прышки на месте - к пиздюлям. Часть говен снял на спичечный коробок, причем дивайс от такого зрелища прихуел и увеличил экспозицию, хотя об этом его никто не просил.
А вот и сабж. Называется Первая речка, но речки никакой там нет, и это хорошо, ибо на Второй речке ее как-то шибко дохуя. Между Первой речкой и Тарасогубкинской находится площадь Блядского Цырка, но не сезон.

Пиздуя нахуй вдоль по Геологов, мы видим сооружения разной степени ебанутости, но снять их толком не выходит, да и не надо тащемта. Для замесу ограничился местным рассаднегом хультуры и прилегающими окрестностями.





Предположительно центральная площадь, рассаднек справа. Называется "Геолух". Перед ним бывает елка и норкоманский снежный городок. Еще фонтан.



Про местные хультурные особенности стоит рассказать отдельно и с пруфпиками, а это дико лень. Поэтому идем за клуб и зырим.



За клубом - днище За днищем - второе днище! На этом месте прихуела даже мыльница. Хотя казалось бы!



Вдалеке - стадион "Авангард", где пасется местный ногомяч. А рядом - филармония. Ояебу!
А это - улица Русская, где понт и кранты порт и краны.



Бульвар имени Второго Проишествия анально огорожен. Где-то в той стороне - пометник Людям на Игле.



ZOGадочное сооружение на углу. And there`s a lot of its about!



Дальше в попытке срезать угол мы утопли. Перематерясь, доплыли до Тарасогубкинской, где есть гнездо ойтишнега.



По осени там было заметно богаче, валялась толпа дивайсов, но за зиму распиздили.
А вот потом зачем-то понесли нас демоны в такие ебеня, где было реально по хуй. Но по соображениям гуманности не стал я все это снимать. А то ведь так и охуеть недолго. Конечно, стоило бы углубицо в окрестных мест, но пока там совершенно непролазно. И когда все это высохнет - хуй его знает.
Tags: полимеры
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments