Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Геопанк

Неавно полуопытным путем выяснили, что содержание кислорода в здешнем воздухе даже ниже, чем в Суровом. Спервоначалу это вызвало удивление, потому как парциальное давление кислорода в челябинском ОВ ниже за счет угара и чада кутежа, а общее - за счет высоты. Но это в теории!
Поразмыслив же, пришли к выводу, что в действительности все не так, как на самом деле. Дело в том, что для появления жыдвительного газа требуются два условия. А именно: утилизация неокисленной органики и наличие этой самой органики. Вот тут-то и собака порылась! Биомассе в тундре взяться просто неоткуда, а болота, где обычно и происходит утилизация этой самой органики, происхождение имеют моренное (строго говоря, это не болота, а какая-то поебень). Хоть их и дохуя, но на дне их не благостные ил и торф, а чистейший песок, который просто заебал. Риальне, тут его не на одну Сахару хватит.
Впрочем, это не отменяет того факта, что Суровый - жуткая помойка, где совершенно не место разумному существу.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments