Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Немало Доставляет тот факт, что местные устройства видеофигсации питаются от солнечных батарей. И это в 200 км от Полярного круга, где зимой обычно темнее, чем у Обамы в жопе. Да и полупроводники при дубачке за сороковник работают как-то хуево. Зачем вообще нужны эти девайсы в локации размером 3 на 4 км, где к тому же через 10 метров понатыканы "лежачие полицейские"?
А разгадка одна - ТС изначально был опорником буровиков, геологов и трубоукладчиков, которым на галимый понт бабла не жалко. Воистину, "если где-то нефть и газ - значит, рядом пидарас". А теперь не торт, привычка местных жыдь в бытовке, покупая хаты в ниризиновой, потерпела эпик фэйл. И вообще ТС уже давненько смахивает на филиал Сурового с челябинской колбасой, челябинскими макаронами и челябинским пивом. Ну и соответствующим коньтингентом - увидеть знакомое рыло едва ли не проще, чем в метрополии. Короче, БЛЯДСКИЙ ЦЫРК отаке.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments