Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Немало Доставляет тот факт, что местные устройства видеофигсации питаются от солнечных батарей. И это в 200 км от Полярного круга, где зимой обычно темнее, чем у Обамы в жопе. Да и полупроводники при дубачке за сороковник работают как-то хуево. Зачем вообще нужны эти девайсы в локации размером 3 на 4 км, где к тому же через 10 метров понатыканы "лежачие полицейские"?
А разгадка одна - ТС изначально был опорником буровиков, геологов и трубоукладчиков, которым на галимый понт бабла не жалко. Воистину, "если где-то нефть и газ - значит, рядом пидарас". А теперь не торт, привычка местных жыдь в бытовке, покупая хаты в ниризиновой, потерпела эпик фэйл. И вообще ТС уже давненько смахивает на филиал Сурового с челябинской колбасой, челябинскими макаронами и челябинским пивом. Ну и соответствующим коньтингентом - увидеть знакомое рыло едва ли не проще, чем в метрополии. Короче, БЛЯДСКИЙ ЦЫРК отаке.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments