Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Суровый сибирский оттяг

На самом краю цивилизации, где золото моют в горах сотни нефти кочают в болотах, стоит замечательный город Сругут, где чтут суровые традиции, а именно: окунуть жопу в любой водоем, глубина которого превышает дэцл. Вот и на Сругутское водохренилище набигают и грабят корованы. Несмотря на конец зимы, то есть начало июня*, норот смело играет в муму, тысячи их!



Водохренилище - что-то среднее между Шершнями и Триперозером**. Но, в отличие от, место для слива говна огорожено специально обученной дамбой, часть которой видна перед ТЭЦ.  Эти дамбы (количеством дохуя) не дают речке Чорной быстро, решительно впасть в отчаяние Обь, чем и пользуются широкие массы быдла. Желающих занырнуть в саму Обь не находится***, отчего делаем вывод, что в Сургуте с идиотами напряженка (за что и люблю это место****). Соискатели же премии Дарвина могут изобразить Ермака в мирное время, переплывая Иртыш где-то в районе Тобольска. В среду нырнула - в субботу всплыла, причем уже в Карском море. Это вам не в Миассе искупаться!




*Для полного осознания суровости происходящего вот метеосводка на тот момент (7.06.16): воздух - 32 градуса, вода - 12. Ветер прикиньте сами - для вас кусты за посрать. В общем, welcome to Siberia!
**Озеро Первое, технический водоем для доразбавления недостаточно очищенных сточных вод. Находится на Северо-Востоке Сурового, место отдыха клинических долбоебов. Таблица Менделеева в комплекте.
***В это время года. Так-то что им мешает.
****Проездом . Места там доставляющие, но очень уж их дохуя.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments