Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Роман, помнишь, я тебе говорил, что всегда таскаю с собой звездочку и ластик? Как знал же. Таки наебнулся винт-переноска. Хули ему, считай, тыщи четыре проехал. Внешник давно бы по пизде пошел. Ну развинтил я его, подрочил контакты на контролере. Мера временная, понятно, однако же тот пятисотчик, что из помойки достатый, успел сменить двух хозяев и скататься в Теченское и обратно. Говорят, что где-то еще обитает, в составе такой же кучи хлама (а отстой там был редкостный).
Кстати, луркал тут - обнаружил, что половина наших регуляторов в циляфонисты подалась. Говном у вас там намазано, что ли?
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments