Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Роман, помнишь, я тебе говорил, что всегда таскаю с собой звездочку и ластик? Как знал же. Таки наебнулся винт-переноска. Хули ему, считай, тыщи четыре проехал. Внешник давно бы по пизде пошел. Ну развинтил я его, подрочил контакты на контролере. Мера временная, понятно, однако же тот пятисотчик, что из помойки достатый, успел сменить двух хозяев и скататься в Теченское и обратно. Говорят, что где-то еще обитает, в составе такой же кучи хлама (а отстой там был редкостный).
Кстати, луркал тут - обнаружил, что половина наших регуляторов в циляфонисты подалась. Говном у вас там намазано, что ли?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments