Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Казалось бы - съебал от греха подальше, охуеть проще, чем сюда добраться, а толку. Всякой хуиты и здесь хватает, даже пейсать об этом никакого желания. Поэтому буду спамить говнофотками. Случайно обнаружил, что чуть менее, чем для всякого случая имеется КДПВ, лично руками сделанная.
Олсо, развлекался, глядючи на гугльмапсе фотограммы мимокрокодилов. Ну что сказать... Хоть какую технику людям в руки дай - они везде найдут унылое говно. Хотя снимки с коптеров некий интерес представляют. На земле же я на спичечный коробок могу наснимать годноты, не особо даже выходя за ограду. Но какой же тут танкодром...
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments