Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Развлекаюсь. Хорошая штука Xilisoft Video Converter. Там прям в главном окне для идиотов написано, как в три пинка переконвертить в нужный формат, причем можно выбрать профиль, не ебя себе моск. Не сам затеял, просто с пиэспишкой заебали. Вручил им сабж вместо объяснений, что именно они не так делают. Но думаю, они и тут найдут подходящие грабли.
Самое грустное, что я тупо забыл про особенности применения данной конкретной пиэспишки. А применяется она строго в сортире, отчего вокруг случается нездоровый ажиотаж и залочивание толчка. Школоло такое школоло, блядь. Одна надежда, что аккум там заряжают, мягко выражаясь, эпизодически.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments