Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А надо сказать, что иое основное хобби - геопроктология, сиречь urban exploration, происходит из когнитивного диссонанса. Сидишь себе на бережку, попиваешь конину, покуриваешь "Кэптэн блэка". Закат, плеск волны о гальку, на другом берегу что-то, издаля похожее на лес... Благодать! Оборачиваешься, и тут СТАЛКЕР ВО ВСЕ ПОЛЯ.
Оттого и предпочитаю шариться в местах, форма которых соответствует содержанию, как правило - Суровому до невозможности. Еб, велика страна моя родная, где так вольно, смирно и кругом. А проедешь всю на поезде по меридиану - все тот же АдЪпизды, только с вариациями. Нет, конечно, бывает весьма гармоничное сочетание природы и цывилизации - Тобольск, например. Или Алатау, но это было давно и не здесь. А в основном природы задрочены, а города - унылы и страшны для неподготовленной психики. Скажете "а как же тайга, горы?" Дорогие единочаятели, я вас уверяю: если ты не отмороженный на голову романтик, тебе в тех местах делать нечего. Как любил петь некий шахматист со справкой, "а я еду, а я еду за деньгами". Но вторая строфа там - "за туманом пусть поедут дураки".
И торчу я здесь второй год не по зову душить, а из отстуствия выбора. Потому что другое мое хобби, имеющее тенденцию оборачиваться работой, уже не приносит не лулзов, ни дивидендов. "Можешь работать, но платить тебе мы не будем" (©SS Лихачева, 1998 г.) - примерно так и обстоят дела. So it goes.
А вчера мне приснилось, как я разбираю ноут. Когда же перейду от снов к делу - то мне неизвестно. Вот так.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments