Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Карательная психотерапия

Многие эту историю наверняка уже знают, но для вновь прибывших я ее излагаю, допиленную по уму.

***

Это случилось в то время, когда Великий Шэф скорешился с бандой доктора Быкова-дваждымладшего. Вообще некислая идея - таскать за собой личного психотерапевта для поддержки моральных штанов. Проблема в том, что психотерапевт был в количестве 12 единиц, и занимались они "мифотерапией". А в качестве временной базы Шэв предоставил им нашу контору. Помимо мифотерапии они сидели в мастерской на диване и жрали в неимоверных количествах медовуху из забродившей бочки с поддельным медом. Заходишь в мастерскую, а там брэйнсторм в полном составе кучею на диване и под диваном. Никто не сомневался, что для обкатки методики Шэв предоставит им заодно и материал, то есть нас.
Поэтому, когда огромный, волосатый и мрачный Быков2М начал приглашать нас по одному в мастерскую, все поняли: началось. В мастерской лохматый и бородатый дядька вида гипоманиакального с нездоровой бодростью задавал нам вопросы, а мы отвечали. Вопросы были наводящими. Через полчаса ты уже нихрена не соображал, зато мотивация плескалась где-то на уровне ушей и периодически пробовала сфинктеры на прочность. Выходили оттуда с нездоровой улыбкой, маниакальным блеском в глазах и, отмативированные во весь рост, наперегонки бросались Догонять и Перегонять во имя Великой Справедливости. Работа кипела и пенилась, брага догонялась и перегонялась, а бочку меда уже колотили по днищу кувалдой, приговаривая: "ну Васенька, ну еще капельку!"
Накачки хватило аж на полгода, после чего контора переглянулась... и дружно сделала ноги, да так, что дымились подошвы. Через три года я вернулся, к тому времени от старого состава остались: Шэв, главный инженер и монтажница Люда, которой было настолько похуй, что психов она даже не заметила. Зато новый состав, как и прежний, радовал своей лихой ебанутостью и веселым распиздяйством. А чего вы хотели от заведения, где работали Юрий Гагарин и братья Райт?
Когда я рассказывал эту историю нашему психиатру, та сперва осторожно поинтересовалась "Быков? Это не тот...?", а когда я ответил "младший", взоржала и со словами "Психотерапевт! Ну ты ж скажи!" сделала даблфэйспалм. Доктора Быкова знали все. Быкова 2М, похоже, тоже. Но не так, как ему хотелось бы.
В общем, психотерапевт - это хорошо, но не все психотерапевты одинаково полезны! Особеннно те, которые занимаются мифотерапией. От этого, говорят, волосы на руках растут.
Tags: креатифф, меморис, тека
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments