Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как ни странно, расположение офиса на "первой линии" отнюдь не способствует притоку клиентов (по крайней мере, это верно для сервис-центров). Просто меняется структура поц и энтов. Те, кому действительно нужно, и так найдут даже в самой жопе мира, зато праздношатающихся, мимокрокодилов, лохов суетных, пидарасни и просто долбоебов прибавляется заметно. Самый оригинальный способ анально огородиться от идиотов изобрела соседняя контора с намеренно незапоминающимся названием. Лесенка с улицы ведет в... окно с единственной маааленькой бумажкой "офис 461" (хотя никаких офисов в жилом доме, разумеется, нЪт, иначе мы бы звались "офис 179"). Спервоначалу мы несколько охуевали от таких раскладов, когда приходит хуй с бугра и говорит: вы вот тут чинили, а оно чегото не. Потом забили и стали перехватывать у них заказы. Ибо нехуй!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments