Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну ек-макарек! Опять замучили эту несчастную Тошибу, на этот раз питание с блока не идет. И блок-то говно, да без цэшки не проверить. Хотя есть подозрение, что дело в разъеме. Уж очень лихо из него штекер вылетает, от легкого движения. Зато разъем на корпусе, меньше йобли. Говорил джва раза: избавьтесь от этого хлама, оно так и будет валиться. Так нет же, вот надо именно ноут. А знаете для чего? Таскать от соседей игрушки, а внешник - не судьба. Блядь, за это бабло сто раз уж безлимитку можно подключить было.
ИЧСХ, как раз хотел написать обзор на тему "как остаться в ништяках, покупая шнягу". Тошибы там отдельным пунктом стоят, вторым снизу от Emashines.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments