Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну ек-макарек! Опять замучили эту несчастную Тошибу, на этот раз питание с блока не идет. И блок-то говно, да без цэшки не проверить. Хотя есть подозрение, что дело в разъеме. Уж очень лихо из него штекер вылетает, от легкого движения. Зато разъем на корпусе, меньше йобли. Говорил джва раза: избавьтесь от этого хлама, оно так и будет валиться. Так нет же, вот надо именно ноут. А знаете для чего? Таскать от соседей игрушки, а внешник - не судьба. Блядь, за это бабло сто раз уж безлимитку можно подключить было.
ИЧСХ, как раз хотел написать обзор на тему "как остаться в ништяках, покупая шнягу". Тошибы там отдельным пунктом стоят, вторым снизу от Emashines.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments