Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Интересно, как это я свежего Гамильтона прощелкал? Изучаю. Перевод, блядь, опять насквозь гуманитарный. Именем Смушковича требую расстрела помидорами. Заметьте, и я еще ни слова не сказал про дельтовидный резервуар!
Мир, однако, прописан забавный. Поезда идут по межзвездным порталам (ничего не напомнило?), дизельные жыпы бегают по далеким планетам, есть глобальная инфосфера, но нет беспилотников, а генмодифицированные мухи летают хуево! Полиция бегает ножками за социалистами-террористами, видать, у них тоже свои полковники есть. И это 24й век. Мда. Но в целом пока что впечатление неплохое. Тем более Питер накатал еще че-то новенькое, несомненно - глобальное. Другую сагу, не "Содружество". Буржуи хвалят. Эх, вот чего надо снимать вместо этого вашего Мартина ебучего! И непременно в переводе Гоблина моем.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments