Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Интересно, как это я свежего Гамильтона прощелкал? Изучаю. Перевод, блядь, опять насквозь гуманитарный. Именем Смушковича требую расстрела помидорами. Заметьте, и я еще ни слова не сказал про дельтовидный резервуар!
Мир, однако, прописан забавный. Поезда идут по межзвездным порталам (ничего не напомнило?), дизельные жыпы бегают по далеким планетам, есть глобальная инфосфера, но нет беспилотников, а генмодифицированные мухи летают хуево! Полиция бегает ножками за социалистами-террористами, видать, у них тоже свои полковники есть. И это 24й век. Мда. Но в целом пока что впечатление неплохое. Тем более Питер накатал еще че-то новенькое, несомненно - глобальное. Другую сагу, не "Содружество". Буржуи хвалят. Эх, вот чего надо снимать вместо этого вашего Мартина ебучего! И непременно в переводе Гоблина моем.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments