Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Приветствую всех единочаятелей в новом году! Чо правите, квасите, небось? Я, в свою очередь, одолел новогодний квест "смазать механизм подготовки твердой пиздюлевой смазкой", и успел все строго по графику. Стоило определенных усилий открыть замороженный вжопу традиционный пудинг, который я неосмотрительно вытащил в шлюз, где температуру лучше мерить в кельвинах, но справился. В результате запизделся до четырех с хозяевами треффпункта, которые ВНЕЗАПНО оказались одесситами и незаметно уговорил бутылочку неожиданно вкусного таманского, хотя в теории и не пью. Бухалово, как ему и положено, оказалось неплохим адаптогеном, по крайней мере вопрос "хули я тут делаю?!111" на время отошел в тень. Заодно выяснил, что местные неврипитологи и психиаторы не размениваются на мелочи и сходу назначают такие жуткие вещи, как тритика и лирика. Есть все-таки прелесть в сельской простоте нравов!
А вы как отметили?

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments