Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

У великого Шэфа была нехорошая привычка устраивать коньторские попоища именно 30го декабря, независимо от. Делал он это по тем же мотивам, по которым выдавал зряплату в пятницу. Но в итоге после грандиозного блядового поебища (или блудового попоища) готовиться к основному мероприятию приходилось не в лучшем состоянии тела и духа. Поэтому я всегда старался пасть на хвост кому-то из товарищей (сейчас даже не верится, что у меня они были). Чуть позже мы стали ездить к родственникам жены, в Долгую и Теченское. Увы, щастье не длится вечно. И эта тактика сработала с явным перебором, отчего я торчу за 2 мегаметра от базы и просчитываю с учетом неизбежных на море случайностей варианты, как наиболее ловко учинить оттяг. Особого оптимизма по этому поводу не испытываю, ибо знаю, что у окружающих мероприятие начнется уже с утра, и к полуночи, если не принять эффективных мер, все будут уже вгавно. Заправлены в планшеты тактические карты, и ждут своего часа вещества. Осталось как-то поднять настроение - и ключ на старт!
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments