Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

У великого Шэфа была нехорошая привычка устраивать коньторские попоища именно 30го декабря, независимо от. Делал он это по тем же мотивам, по которым выдавал зряплату в пятницу. Но в итоге после грандиозного блядового поебища (или блудового попоища) готовиться к основному мероприятию приходилось не в лучшем состоянии тела и духа. Поэтому я всегда старался пасть на хвост кому-то из товарищей (сейчас даже не верится, что у меня они были). Чуть позже мы стали ездить к родственникам жены, в Долгую и Теченское. Увы, щастье не длится вечно. И эта тактика сработала с явным перебором, отчего я торчу за 2 мегаметра от базы и просчитываю с учетом неизбежных на море случайностей варианты, как наиболее ловко учинить оттяг. Особого оптимизма по этому поводу не испытываю, ибо знаю, что у окружающих мероприятие начнется уже с утра, и к полуночи, если не принять эффективных мер, все будут уже вгавно. Заправлены в планшеты тактические карты, и ждут своего часа вещества. Осталось как-то поднять настроение - и ключ на старт!
Subscribe

  • Карательная психотерапия

    Многие эту историю наверняка уже знают, но для вновь прибывших я ее излагаю, допиленную по уму. *** Это случилось в то время, когда Великий Шэф…

  • Железный кулак. Брюссель.

    .... - Мда, ну и хуита, - протянул Абрам, когда атомный каток проехал Брюссель из конца в конец и вернулся на трассу. Обилие аббревиатур на высотках…

  • (no subject)

    Вчера мне сказали, что мой перевод неудобочитаем, ибо полон архаизмами чуть более, чем наполовину. Я Опечален! Как же так?! Можыд, я напрасно хуячил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments