Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Движение в окрестностях почти встало. Даже рейдовые нивы и уазы стоят, и МЧСовские "патриоты" тоже". Про обычные уж и не говорю. Вовсю гоняют только старые равчики, крузеры и жуткие монстры вроде "сильверадо" (коих среди здесь в количестве). Зато на удивление оптом пузотерок, вроде нексий и лоханов, хотя за пределами "большого" и "малого" кругов они в основном применяют тактику "полет по баллистической". А отморозки пересели на квады и снегоходы, чьим воем жутко пугают округу. ИЧСХ, по сравнению с прошлым годом дороги чистить перестали от слова "совсем". Дотянулся проклятый Стален!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments