Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Движение в окрестностях почти встало. Даже рейдовые нивы и уазы стоят, и МЧСовские "патриоты" тоже". Про обычные уж и не говорю. Вовсю гоняют только старые равчики, крузеры и жуткие монстры вроде "сильверадо" (коих среди здесь в количестве). Зато на удивление оптом пузотерок, вроде нексий и лоханов, хотя за пределами "большого" и "малого" кругов они в основном применяют тактику "полет по баллистической". А отморозки пересели на квады и снегоходы, чьим воем жутко пугают округу. ИЧСХ, по сравнению с прошлым годом дороги чистить перестали от слова "совсем". Дотянулся проклятый Стален!
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments