Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну юмористы, блять! Как я и говорил. Конечно, никто не стал разбираться, что в этой ебаной тошибе отдало концы, просто поставили мамку с разбора. Оно и дешевле. Кстати, даже при развитом скиле пайки BGA-чипов нихуя бы не вышло. У этих тошиб нет защитного лака между пятаками, поэтому в двух случаях из трех чип просто "садится" на плату, а припой расплывается. И поймать нужный момент не просто сложно, а пиздец как сложно. Даже надрочившись (это на случай вопроса о прямизне рук паяющего). Правда, в данном случае вероятнее всего пиздец входного преобразователя, но ремонт его не сильно дешевле (разбирать-то все равно).
А вот чего я не понимаю - нахуя сносить при этом венду? Да еще зачем-то отпилив акрониксом раздел, куда скинуть совершенно ненужную хуйню. Не смог активировать старую, штоле? Блять, ну отчего у кустарей-одиночек с мотором эта ненужная привычка - лезть в софт, даже если об этом не просят? Да еще с использованием Acronics OS Selector и прочего блядского цирка. Правильно, если можно сделать что-то через жопу - это будет сделано через жопу. Закон природы, не иначе.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments