Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пробуем "Тошибой" на вшивость местные сервисы. Пока что впечатление такое: "просверлить дырку и написать УЧЕБНЫЙ". Что и понятно при отсутствии гномов 80го уровня и мощного вторичного рынка. В такой ситуации сложный ремонт вырождается либо в замену общего провода, либо в тотальный опгрейт. Не передать словами, каким извратом тут приходилось занимацца. И тошибой этой, чую, меня еще заебут. Заебать могу я и сам, но для этого необходимо личное присутствие, а с этим проблемы. Сегодня малость не состыковались с одним умельцем, и когда выпадет случай - сказать не берусь. Дистанционно вопросы решить можно только постфактум, а я ебал такие заморочки. Тем более, что за экспертизу я обычно деньги беру.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments