Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Ох уж мне этот блядский цырк! Тошибу секретным приемом "рессора от Урала" я в чувство привел, клава, разумеется, по пизде. Третий день по ней рыдаю - какой-то особо ебаный конъюнктивит прицепился, яибу, чем его гасить. Забили хуй на клаву, дети завели интернеты через тель-афон и мигом нахватали вирусни поверх башки. Вирусню я зверски изогнал, но на всякий случай запустил аваст с наказом: нихуя не трогать, если чо - звать меня. Ага. Схватили, утащили, довай игрушки по проводу кочать, а тут и аваст закончил. Ну и погрохали все к хуям собачим, а как аваст начал по перезагрузке все потрошить, зассали и захлопнули. Пока тащили обратно по сорока-то градусам, наебнули окончательно - не идет питалово. Или универсалка, или сам аппарат, что мне, в сущности, однохуйственно. Ремонт прокладки между клавой и стулом - не моя задача. Но как им это удается? КАК?
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment