Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сошелся в неравной борьбе с Тошибой 660й, это та, у которой вентиль на корпусе. ДНС еще возит китайское поделие на ее основе, точнее, не ее, а Clevo, но это один хуй. Одно в ней хорошо - подложка под клаву цельная, без дырок. А так - клава залита фписду, один USB отломан и закорочен, на винде пороль. Все бы ничего, но USB всего джва, и один из них занят клавой. Боевую флэшку совать некуда, привод тоже нихуя не читает. Вот чешу репу, как все это привести, не доломав притом, в относительно живое состояние. Клаву разбирать - нунахуй, а так отмачивать - ХЗ, она, походу, с концами. Много думаю, читаю пейджер.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments