Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Солнечные дни

Остаток полярной осени шлялся, углубляясь в старые кварталы. Жаль, на Шанхайчик времени не хватило, там весьма странные места, какбэ уже и не горот, а хрен пойми что. Как Колупаевка у нас. И вот сейчас я пройдусь от улицы Ленина к Пепяке.
Вот скверик у котельной, точнее - зона отчуждения трубопровода. Именно здесь центр всех караванных путей. Иначе - обходить за три пизды.





А налево пойдешь... Такого дестроя здесь полно. Что это, зачем - никому неизвестно и нахуй не нужно.



Просто я живу на улице Леееенина... Улица Ленина. Или Лёнина. ХЗ, в честь каких Лены и Лёни названа, как и улица Республики - какой, ебать ее, республики?



Сворачиваем на улицу Набережную. Идет она, ЧСХ, прямо перпендикулярно реке и упирается в Водников. Типа, приплыли. Впереди - поворот на секретный объект медгородка - возможно, лабораторию анального тестирования.



А на улице Водников находится... Лыжная база. До ближайшего леса меж тем - километра полтора через речку. Разве что по льду... Но так может сдуть аж до Соли Харда. Видимо, лыжы таки водные.



Улица Водников. Вода прилагается.



Ага, вот какие лыжы у суровых ебалихненцев! Хорошие лыжы. Сел и поехал. Везде.



Например, здесь.



Или здесь. Ворота справа - рембаза флота. Видимо, здешние баржы - на антигравитационной тяге.



Храм Святителя Николая. Где-то была фотка с высоты - выглядит действительно умопотрясающе.



Вообще, кого тут только нет: баптистов, мусульман, пиндосских франшиз - Свидетелей и пятидесятников (а где их нет, блджад?). Кришнаитов нет - не долбоебы. Знают, что вид чувака в шафрановой тоге и пуховике вызовет неконтролируемый взрыв мозга у аборигенов. Жаль, не представлена никак этнография - настоящий шаманский бубен положен каждому технарю.
Объект "Пансионат". Назначение неизвестно.



В некоторых местах брутальный Наконечник Стрелы выглядит вполне мирно и уютно. Это если не заглядывать за угол.



Ну и бульвар имени Открытия себя самого. Утыкан деревянным творчеством норкоманов. Наиболее полно представлено за АдМенструацией (намек на козлов и оленей присутствует).



Вечный Огонь. Местные в свое время немало отличились на Северном флоте, даже "Шарнхорст" гоняли. Зато наши нагайбаки (нагибаки) нагнули Европу. Куда они со своим танком супротив златоустовской шашки!
Береговая артиллерия - намек на толстые обстоятельства. Там еще Т-62 за кустами шкерится, чиновников выцеливает. Вдалеке - Шанхайчик и аэропорт.



Жаль, цирк с конями не снял, а дальше - улица Республики, унылая гораздо более, чем наполовину. На сем я заебся, а там уже и полярная осень хуй знает во что превратилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Если в доме нету бапп - невозможно найти второй носок. Если бабы йэсть - невозможно найти и первый.

  • Инородные приметы

    Воробьи купаются в луже - к дождю. Собака купается в блевотине - собака нашла блевотину.

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments