Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну и ебаный дубак... Даже для здешних мест два месяца за -30 - многовато будет. Зато лето было, как в у нас в памятном 10м году. И сюда добрался этот погодный бардак.
В Суровом на моей памяти самый зусман стоял в зиму 78-79 годов, -42. И тогда же лето было ебически жарким. Как раз после и началась вся эта херня, которая до сих пор идет. Но Суровый - особь статья, тут и техногенные аномалии, и расположение на границе всего и вся: Урала и Сибири, гор и равнины, лесов и степей. И метеоризм бывает, да. На приличные города камни с неба не падают (он и взорвался-то над неприличным - Розой, охуел, видать). А в Тапки хуевую карму завезла, похоже, именно наша пиздобратия - тут башкиров и татар не на одну деревню хватит. И Абрам, ебнувшись сюда со всей дури, сыграл в котализатор. А вы знаете, что здесь пьют ЧЕЛЯБИНСКОЕ ПИВО? ДОБРОВОЛЬНО!!!
Яибу.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments