Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Сходил, докучил местный лазарет. Ебать, у них нет кишкомота! Все делает терапеут (ладно хоть, не соска джва дня как из веттехникума). Терапеут старшой - это хорошо, но что я скажу у себя, когда в очередной раз мне жопу на уши натягивать будут? Два часа?! Вот такая хуйня. КТ - есть. Кишкомота - нету.
В который раз удивилсо странным способностям тушки организма. Она выдает тока два типа анализов: пиздец и хуйня. Причем, судя по хуйне, мне можно на Марс без подготовки лететь. Отчего же тогда ощущения такие, что я УЖЕ на этом ебаном Марсе, причем без скафандра?!  А райщсканцелярия готовит очередную поганку. Не, ну я пони маю, что неизлечимое можно переименовать в хроническое, так ведь пиздец от этого не убудет! В общем, блудняк полнейший.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment